2015 | 21 de maio
> >> BOLETIM 449 <<

:: Chocolate! ::

Karen 449 para Revista Posiatividade Abril/2015



A Páscoa passou e muitos se ?acabaram? no chocolate!!! Afinal alguns esperam o ano todo por essa data para poder liberar o consumo de um docinho. Mas será que o chocolate traz algum benefício? Ou será ele de todo um mal? A resposta é: depende! Depende do tipo de chocolate e da quantidade consumida. Se seu ovo de Páscoa foi um saboroso e gigantesco chocolate branco, saiba que ele não agregou muitos pontos positivos à saúde...

A primeira coisa a se saber é que excesso de qualquer alimento é prejudicial, não seria diferente com o chocolate! Até porque ele é um alimento rico em gorduras e açúcares, portanto seu consumo deve ser moderado para que se obtenha apenas seus benefícios. Outro ponto é observar a constituição dos diferentes tipos de chocolate. Os chocolates amargo e meio amargo apresentam basicamente em sua composição cacau (massa de cacau), açúcar e gordura (manteiga de cacau) ? variando o teor de cacau; já o chocolate ao leite tem além do cacau, do açúcar e da manteiga de cacau, a adição de leite; e por fim o chocolate branco apresenta manteiga de cacau, açúcar e leite.

Clique aqui e leia matéria completa.

:: Youtube 449 ::
# Fernando 449: Cinto de Hidratação
# Fernando 449: Suporte de Caramanhola





>> Nossos porta-comprimidos chegaram!!! \o/\o/\o/
Pegue com seu nutricionista ou na recepção.




>> Reunião com os clientes que irão participar do IRONMAN BRASIL - Florianópolis no próximo dia 31 de Maio




Ir para a lista


Contatos

(61) 3363-7449
(61) 98535-7449 (whatsapp)
contato@clinica449.com.br

CLSW 304 Bloco B Sala 103 - Sudoeste Brasília - DF | CEP: 70673-632

Busca

Encontre o que você precisa em todo o nosso site.